| Количество товара, объем работ или услуг |
1) Организацию питания детей обеспечивают организации общественного питания, которые осуществляют деятельность по производству кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий и их реализацию и предоставляют полноценное и рациональное питание. Организациями общественного питания для обслуживания детей могут быть столовые образовательных учреждений, работающие на продовольственном сырье или на полуфабрикатах, которые производят и (или) реализуют блюда в соответствии с примерным меню. Качество услуг по организации питания соответствовать требованиям ГОСТ и ТУ. Потребительские свойства блюд, кулинарных изделий, пищевых продуктов, используемых в питании детей, их органолептические свойства, включая внешний вид и оформление, массу (объем порций), технологии изготовления, рецептуры, условия изготовления должны соответствовать ГОСТ и ТУ. Все продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания детей, и организации их питания по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям. Все поставляемые (используемые при организации питания детей) пищевые продукты должны иметь остаточный срок годности (резерв срока годности) не менее 30% от срока годности, установленного предприятием-изготовителем. Обязательное наличие у исполнителя собственных или используемых на условиях аренды помещений и оборудования, позволяющих осуществлять хранение пищевых продуктов и продовольственного сырья. Горячее питание предусматривает наличие горячих блюд, доведенного до кулинарной готовности, оформленного в порцию. Примерное меню разрабатывается юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, обеспечивающим питание в образовательном учреждении, и согласовывается руководителем образовательного учреждения и органом исполнительной власти, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Масса порции блюд не должна быть ниже нормы установленной заказчиком.
2) Количество детей которым предоставляются услуги - 40 человек.
3) Размер торговой надбавки не должен превышать размер 30%. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с первого рабочего дня, следующего за днем подписания договора, по 24 июля 2013 года, кроме выходных, праздничных дней. |