Поставка пищевых продуктов
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме | 
| Номер извещения | 0316300052613000001 | 
| Регион | Саха (Якутия), республика | 
| Наименование | Поставка пищевых продуктов | 
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" | 
| Дата публикации | 29 апреля 2013 года | 
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Хандыгская средняя общеобразовательная школа Томпонского района Республики Саха ( Якутия)" | 
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 678720, Саха /Якутия/ Респ, Томпонский у, Хандыга п, Магаданская, 36 | 
| Фактический адрес | Российская Федерация, 678720, Саха /Якутия/ Респ, Томпонский у, Хандыга п, Магаданская, 36 | 
| Телефон | 7-41153-41759 | 
| Факс | 7-41153-41759 | 
| Электронная почта | mkciorz@mail.ru | 
| Контактное лицо | Сохибова Лидия Ивановна | 
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка пищевых продуктов | 
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,499,980.00 руб. | 
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно спецификации (приложение №1 к муниципальному контракту) | 
| ОКДП | Яйца взрослых кур мясных и мясо - яичных пород | 
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 678720, Саха /Якутия/ Респ, Томпонский у, Хандыга п, Магаданская, 36, Складские помещения Заказчика | 
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется по заявке Заказчика в течение 1 суток с момента получения | 
| Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Хандыгская средняя общеобразовательная школа Томпонского района Республики Саха ( Якутия)" | 
Сопутствующая документация
- • Аукционная доументация, Аукционная доументация.docx
- • Обоснования начальной максимальной цены, Обоснования начальной максимальной цены.docx
- • Информационная карта, Информационная карта.docx
- • Проект муниципального контракта, Проект муниципального контракта.docx
- • Техническая часть, Техническая часть.docx
