Поставка мяса кур в виде тушек потрошенных, мяса кур в виде окорочков, печени куриной замороженной
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0116100005213000004 |
Регион | Саха (Якутия), республика |
Наименование | поставка мяса кур в виде тушек потрошенных, мяса кур в виде окорочков, печени куриной замороженной |
Дата публикации | 3 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | филиал № 36 федерального государственного казенного учреждения "Служба социально-бытового обеспечения Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 677000, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, Дзержинского, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 677000, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, Дзержинского, 6 |
Телефон | 7-4112-391680 |
Факс | 7-4112-391680 |
Электронная почта | miss.l-vlads@yandex.ru |
Контактное лицо | Владельщикова Елена Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса кур в виде тушек потрошенных, мяса кур в виде окорочков, печени куриной замороженной |
Начальная (максимальная) цена контракта | 34,932.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В приложении № 1 к контракту |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 677000, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, Дзержинского, 6, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Строго по графику согласно приложению № 2 к контракту |
Заказчик | филиал № 36 федерального государственного казенного учреждения "Служба социально-бытового обеспечения Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • ПРИЛОЖЕНИЕ №1, ПРИЛОЖЕНИЕ №1.docx
- • ПРИЛОЖЕНИЕ №2, ПРИЛОЖЕНИЕ №2.docx
- • КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА (Приложение № 1) мясо кур, КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА (Приложение № 1) мясо кур.doc
- • Проект контракта мясо кур, Проект контракта мясо кур.doc
- • ИЗВЕЩЕНИЕ мясо кур, ИЗВЕЩЕНИЕ мясо кур.doc
- • Обоснование цены мясо кур, Обоснование цены мясо кур.doc